Gottesdienste im Gemeindehaus, Teilnahme-Regeln

Herzlich willkommen!

Aktuell bieten wir Ihnen sonntags alle 14 Tage um 10:00 Uhr einen Präsenz- und Livestream-Gottesdienst aus unserem Gemeindehaus an, den Sie sich auf YouTube unter „FeG Langen“ anschauen können. Sie können auch direkt auf das Symbol auf der Startseite klicken.

Die nächsten Livestream-Gottesdienste aus unserem Gemeindehaus:

12. Juli, um 10:00 Uhr

26. Juli, um 10:00 Uhr

09. August, um 10:00 Uhr

23. August, um 10:00 Uhr

Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie diese Gottesdienste im Gemeindehaus vor Ort besuchen möchten. In der Corona-Krise wird aber alles ganz anders sein als sonst. Mehr Informationen gibt es hier:

Regeln für den Ablauf der Gottesdienste:

1. Alle Gäste melden sich bitte zwingend bis spätestens Samstagabend, 20:00 Uhr, unter Tel.-Nr.: 06103-201555 an.

2. Wir setzen eine Obergrenze von 25 Teilnehmern, um die vorgeschriebenen Mindestabstände im Gottesdienstraum bestens zu gewährleisten.

3. Weil der Gottesdienst auch im Livestream gesendet wird, setzen wir das Einverständnis der Teilnehmer zur Videoübertragung voraus.

4. Alle Teilnehmer werden am Eingang namentlich in einer Anwesenheitsliste erfasst. Zusätzlich muss jeder Teilnehmer vor Betreten des Gottesdienstraums eine gesundheitliche Unbedenklichkeitserklärung unterschreiben!

5. Jeder Teilnehmer desinfiziert sich bitte beim Betreten und Verlassen des Gemeindehauses die Hände!

6. Im Foyer und in den sanitären Anlagen wird durch Aushänge bzw. Flyer nochmal deutlich auf die geltenden Hygienevorschriften hingewiesen.

7. Die Garderobe bleibt geschlossen! Jacken und Mäntel sind also bitte mit auf den Platz im Gottesdienstraum zu nehmen!

8. Jeder Teilnehmer achtet bitte selbstständig beim Betreten des Gemeindehauses und innerhalb unserer Räumlichkeiten auf die Einhaltung der Mindestabstandsregelungen! Zur Orientierung sind dazu im Foyer sicherheitshalber Bodenmarkierungen angebracht.

9. Mund- und Nasenschutz ist bitte mitzubringen und beim Betreten des Gemeindehauses zu tragen! Für den Notfall stellen wir aber auch Einmal-Masken am Eingang für diejenigen zur Verfügung, die versehentlich ohne Mundschutz erscheinen.

10. Während der Live-Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten wird bis auf weiteres weder gesungen noch das Abendmahl gereicht!

11. Nach Abschluss des Gottesdienstes werden die Räumlichkeiten desinfiziert und gelüftet sowie die benutzten Gegenstände entsorgt bzw. gereinigt.