Anmeldung Gottesdienst und Kindergottesdienst nicht mehr erforderlich!

Ab sofort ist keine Anmeldung für den Gottesdienst sowie für den Kindergottesdienst mehr nötig! Einfach so vorbeikommen! Herzlich willkommen!

Das neue Hygienekonzept in Kürze:

• Eine Voranmeldung für den Gottesdienst und allen weiteren Veranstaltungen im Gemeindehaus ist ab sofort nicht mehr erforderlich, ebenso wenig der Nachweis der gesundheitlichen Unbedenklichkeit. Das Führen einer Anwesenheitsliste ist auch nicht mehr nötig.
  • Der Gottesdienstbesuch ist demnach unabhängig von Impfstatus oder einem Negativnachweis möglich.
  • Das Gemeindekaffee, die Garderobe und der Büchertisch sind ab sofort wieder geöffnet. Dabei sind persönliche Begegnungen und individueller Austausch nur mit Maske und unter Einhaltung des Mindestabstands (1,5 m) gestattet.
  • Im Gottesdienstraum steht jeder 2. Stuhl im Schachbrettmuster als Sitzplatz zur Verfügung.
  • Unverändert ist hingegen die Maskenpflicht bis zum Sitzplatz und beim Singen.