Wir feiern Gottesdienst mit Sommerfest am 07. Juli 2024 ab 14 Uhr analog des letzten Jahres auf dem Bauernhof Lenhardt.

Jeder ist herzlich willkommen! Dabei sein ist alles!

Anfahrt-Beschreibung beim Klick auf das Bild.

Hier sind Impressionen vom letzten Jahr:

Bei bestem Wetter feierten wir unser Sommerfest am 16. Juli 2023 um 14 Uhr mit einem Gottesdienst im Freien bei üblichem Publikumsverkehr auf dem Hof Lenhardt.

Rund 120 Gäste nahmen auf der Wiese oder auf dem Baum Platz. Der organisatorische und technische Aufwand für die musikalische und technische Übertragung des Open Air Gottesdienstes hat sich rundum gelohnt.

Auch viele Vorbeikommende konnten so in unseren Gottesdienst reinschnuppern, sich an Spielen und Attraktionen für die kleinen und großen Gäste auf dem Bauernhof beteiligen, Kaffee und Kuchen genießen und uns so kennenlernen.

Book your tickets