Unser Büchertisch – aktuelle Empfehlung

Die aktuelle Empfehlung unseres Büchertisches ist die neue komplette Übersetzung der Bibel, die BasisBibel. Sie ist direkt aus dem griechischen und hebräischen Urtext übersetzt. Sie zeichnet sich nach eigenen Angaben durch eine klare und prägnante Sprache aus, ist also leicht verständlich.

„Die BasisBibel ist zu meinem täglichen Begleiter geworden. Wichtig ist mir, dass der Text leicht zu lesen und zu verstehen ist, so dass man gerne ein paar Seiten liest.“ So die Aussage eines Lesers unserer Gemeinde.

Wer nicht weiß, wo man denn so mit dem Lesen anfangen soll, dem empfiehlt unser Pastor Jonathan Lehmann als Einstieg die Evangelien: Matthäus, Markus, Lukas, Johannes.

Bestellt werden kann die BasisBibel über unseren Büchertisch. Besorgt werden alle christlichen Bücher von uns über die Alpha-Buchhandlung in Frankfurt. Hier ist eine Auswahlmöglichkeit.

Unser Büchertisch versucht, alle Bestellwünsche über die Alpha-Buchhandlung zu erfüllen, so dass sie sonntags nach dem Gottesdienst bei uns in der Gemeinde in Empfang genommen werden können. Hier bitte einfach den Bestellwunsch eintragen und absenden: