Unsere aktuellen Gottesdienste

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten im Gemeindehaus! Hier ist der aktuelle Überblick:

Sonntag, 05. Dezember, 10:00 Predigt: Jonathan Lehmann Abendmahl / Thema: „Schatten im Blick!“
Von der Sehnsucht nach mehr Licht, anschließend Mitgliederversammlung
Sonntag, 12. Dezember, 10:00  Predigt: Jonathan Lehmann Thema: „Komm mal runter!“
Von kleinen und großen Erwartungen
Sonntag, 19. Dezember, 10:00 Predigt: Jonathan Lehmann Thema: „Total salbungsvoll!“ Von der Kunst, Weihnachten zu feiern
Freitag, 24. Dezember,

16:00 Familien-Gottesdienst

18:00 Heiligabend-Gottesdienst

Der Familien-Gottesdienst um 16 Uhr wird vom Kindergottesdienst gestaltet. Predigt: Benjamin Barthel

Im Heiligabend-Gottesdienst um 18 Uhr geht es um „die wahre Weihnachtsfreude.“ Predigt: Jonathan Lehmann

Feiern Sie mit uns!

Herzlich willkommen!

>>>Weihnachtsgottesdienste

Zum Infektionsschutz gilt ab sofort für alle Veranstaltungen im Gemeindehaus die 3G Regel mit Nachweispflicht.

Wir bitten um Beachtung!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich! Einfach vorbeikommen. Herzlich willkommen!

Alternativ können Sie sich unsere Gottesdienste im Livestream auf unserem YouTube-Kanal hier ansehen.