Ihr seid uns herzlich willkommen!

Aktuell bieten wir nur Online-Kindergottesdienst an, unseren

Zoom-Kigo --- sei dabei!

Mehr Infos zum Zuschalten gibt es hier.

Im letzten Jahr wurden 19 spannende Folgen unserer Video-Kigo-Serie abgedreht: Kindergottesdienst mit bibl. Geschichten, Zeichentrick, Musik, Basteltipps, usw. Unser Kigo-Team hat tolle Video´s zusammengestellt. Schaut mal rein! Hierbei könnt ihr unser Kigo-Team schon mal kennenlernen!

Hier der Link zum Video-Kigo

Während deine Eltern im Gottesdienst sind, kannst du bei den „Regenbogenfischen“ einen viel „spannenderen“ Kindergottesdienst erleben. Ab dem 3. Geburtstag bist du bei uns genau richtig! Wir hören Geschichten aus der Bibel, singen zusammen und haben Zeit zum Spielen. Wenn du älter als 6  Jahre bist, dann kannst du den Kindergottesdienst bei den "Löwen" miterleben.

• Regenbogenfische (3-6 Jahre)
  • Löwen (1.-6. Klasse)

Beides findet in den unteren Räumen unserer Gemeinde statt. Für Eltern mit noch kleineren Kindern haben wir zwei Spielzimmer, unter anderem mit einen Bällebad. In einem der Räume wird der Gottesdienst zum Miterleben übertragen.

Für weitere Informationen füllen Sie das Kontaktformular aus: