Ihr seid uns herzlich willkommen!

Parallel zum Gottesdienst der Eltern seid ihr herzlich im Gemeindehaus zum Kindergottesdienst eingeladen. Bitte vorher mit den Eltern anmelden.

Den Anmeldelink gibt es hier

Seit dem 1. Advent werden auch wieder neue Folgen der Video-Kigo-Serie abgedreht.

Hier der Link zum Video-Kigo

Während deine Eltern im Gottesdienst sind, kannst du bei den „Regenbogenfischen“ einen viel „spannenderen“ Kindergottesdienst erleben. Ab dem 3. Geburtstag bist du bei uns genau richtig! Wir hören Geschichten aus der Bibel, singen zusammen und haben Zeit zum Spielen. Wenn du älter als 6  Jahre bist, dann kannst du den Kindergottesdienst bei den "Löwen" miterleben.

• Regenbogenfische (3-6 Jahre)
  • Löwen (1.-6. Klasse)

Beides findet in den unteren Räumen unserer Gemeinde statt. Für Eltern mit noch kleineren Kindern haben wir zwei Spielzimmer, unter anderem mit einen Bällebad. In einem der Räume wird der Gottesdienst zum Miterleben übertragen.

Für weitere Informationen füllen Sie das Kontaktformular aus: