Unser Gottesdienst

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie unseren Gottesdienst besuchen möchten. In der Corona-Krise bieten wir Präsenzgottesdienste mit Kindergottesdienst an (Anmeldung erforderlich), die Sie sich auch im Livestream ansehen können. Zur Anmeldung für die Präsenzgottesdienste sowie zum Livestream YouTube Link geht es hier

Sie können sich gerne unter Predigten die jeweils vergangenen oder auch Livestream-Gottesdienste und Predigten ansehen und anhören, die wir dort für Sie eingestellt haben.

Höhepunkt der Woche ist unser Gottesdienst am Sonntag um 10 Uhr. Hier nehmen wir uns Zeit, Gott in unserer Mitte zu feiern und anderen Menschen zu begegnen.

In den ca. 90 Minuten gibt es – neben einer lebendigen Musik – eine Predigt, die lebensnah und praktisch zeigt, was es bedeutet, Jesus Christus nachzufolgen und wie wir unseren Glauben im Alltag leben können. Wir freuen uns dabei sehr über viele Gäste, die den Gottesdienst mit uns feiern!

(Nach dem Gottesdienst gibt es Zeit zum Gespräch bei einer Tasse Kaffee oder Tee und auch die Möglichkeit, Gebet in Anspruch zu nehmen.)

Parallel zum Gottesdienst bieten wir auch Kindergottesdienst an:

• (Zunächst beginnen wir den Gottesdienst gemeinsam mit den Kindern.
  • Nach ca. 10 min gehen sie dann in altersgerechte, den Entwicklungsstufen entsprechende Gruppen.
  • Eltern mit Kleinkindern können außerdem den Gottesdienst in unserem Eltern-Kind-Raum auf einem großen Bildschirm (und bei Bedarf mit Kopfhörern) verfolgen, während die Kleinen im Bällebad toben.)

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie unseren Gottesdienst besuchen möchten. In der Corona-Krise bieten wir Präsenzgottesdienste mit Kindergottesdienst (außer in den Schulferien) an, die Sie sich auch im Livestream ansehen können. Zur Anmeldung (mit Kindergottesdienstanmeldung) für den Präsenzgottesdienst sowie zum Livestream YouTube Link geht es hier.

Überblick über die kommenden vier Termine: