Unser Gottesdienst

Höhepunkt der Woche ist unser Gottesdienst am Sonntag um 10 Uhr. Hier nehmen wir uns Zeit, Gott in unserer Mitte zu feiern und anderen Menschen zu begegnen.

In den ca. 90 Minuten gibt es – neben einer lebendigen Musik – eine Predigt, die lebensnah und praktisch zeigt, was es bedeutet Jesus Christus nachzufolgen und wie wir unseren Glauben im Alltag leben können. Wir freuen uns dabei sehr über viele Gäste, die den Gottesdienst mit uns feiern!

Nach dem Gottesdienst gibt es Zeit zum Gespräch bei einer Tasse Kaffee oder Tee und auch die Möglichkeit, Gebet in Anspruch zu nehmen.

Parallel zum Gottesdienst bieten wir auch Kindergottesdienst an:

• Zunächst beginnen wir den Gottesdienst gemeinsam mit den Kindern.
  • Nach ca. 10 min gehen sie dann in altersgerechte, den Entwicklungsstufen entsprechende Gruppen.
  • Eltern mit Kleinkindern können außerdem den Gottesdienst in unserem Eltern-Kind-Raum auf einem großen Bildschirm (und bei Bedarf mit Kopfhörern) verfolgen, während die Kleinen im Bällebad toben.

Der Gottesdienst findet am Sonntag um 10 Uhr statt.

Überblick über die kommenden vier Termine: